当前位置:首页 > 周边信息

农行盂县支行暖心服务百岁老人

 时间:2022-12-09       大    中    小      来源:阳泉日报

近日,盂县大横沟村一位102岁的老人急需办理社保卡,但因年老行动不便无法到网点办理。农业银行盂县金龙街支行负责人李雪清得知此情况后,第一时间带领员工携带办卡设备赶到老人家中,为其提供上门办卡服务。办卡过程中,由于老人听力和视力下降、难以理解办卡程序,李雪清便贴近老人耳边,用能听得懂、听得清的话语一遍又一遍地耐心指导老人开展人脸识别、设置支付密码,细心告知其家属用卡注意事项、农行掌银缴煤气费等优惠活动,还讲述了防范电信网络诈骗金融知识,并留下网点及个人的联系方式,以便随时为其提供上门服务。临别时,老人的女儿连连道谢,“农业银行的服务真的太暖心了,为我家解决了一件大难事。真心感谢你们!”这是农行阳泉分行为众多客户提供优质高效服务的一个缩影。

近年来,农行阳泉分行始终秉持“以客户为中心”的服务理念,持续开展服务升温工程和“浓情暖域”品牌建设,深入创建“四型”机关,不断深化“我为群众办实事”实践活动,深耕金融产品、深化暖心服务,将“优质服务理念”深植于心、践之于行,坚持“让群众少跑路、服务多进门”,让群众尽享农行福利,持续提升客户满意度,切实肩负起金融主力军的职责和使命,真正打造有温度的银行。(葛慧娟 李晖)